Feralpisalò, il Var vede la simulazione: niente rigore ed espulsione per Felici

In era Var le simulazioni in area difficilmente hanno vita lunga. Lo sa bene Mattia Felici. L’attaccante della Feralpisalò è stato espulso durante il match contro il Modena, scovato proprio con una review a bordocampo.

Accade tutto al 62º minuto. Nell’area del Modena vanno a contatto Magnino e Felici: per l’arbitro, Giacomo Camplone, è calcio di rigore.

Il direttore di gara, però, viene richiamato al monitor dalla sala Var per una on field review. Dopo un lungo check, Camplone decide di togliere il penalty e ammonisce Felici per simulazione.

Per l’attaccante della Feralpi, però, è un giallo che vale rosso visto che era già stato ammonito nel primo tempo. La squadra di Vecchi, dunque, si è ritrovata in inferiorità numerica negli ultimi 25 minuti. Tutta colpa di una simulazione. Nonostante l'uomo in meno, la Feralpisalo è comunque riuscita a conquistare il primo punto della sua stagione di Serie B riuscendo a mantenere l'1-1.