Europa League, i risultati: vince il Napoli, pari Lazio

È il Napoli l'unica formazione italiana a sorridere nel giovedì europeo. Gli azzurri di Luciano Spalletti hanno centrato la prima vittoria stagionale nella fase a gironi di Europa League, battendo per 3-0 il Legia Varsavia.

Un successo arrivato nell'ultimo quarto d'ora grazie ai gol di Insigne, Osimhen e Politano. Il capitano azzurro si è reso autore di una splendida rete, con un tiro di prima intenzione terminato sotto l'incrocio dei pali.

Tre punti che rilanciano il Napoli nel discorso qualificazione. I campani sono secondi a 4 punti (gli stessi del Leicester), con due lunghezze di ritardo dal Legia.

È terminato a reti inviolate, invece, il match tra Lazio e Marsiglia. I biancocelesti non sono riusciti ad andare oltre il pari contro i francesi di Sampaoli, con un gol annullato a Immobile nel secondo tempo per fuorigioco.

I biancocelesti salgono così a quota 4 punti in classifica, tre in meno del Galatasaray capolista che ha battuto per 1-0 la Lokomotiv Mosca.