Roma di misura, pari Juve al 97', delusione Fiorentina: i risultati delle semifinali di Europa e Conference League

Terminate tutte le semifinale di andata per quanto riguarda Europa e Conference League. Il bilancio del primo round di Juventus, Roma e Fiorentina segna...

Europa e Conference League: i risultati delle semifinali di andata

La Juventus di Massimiliano Allegri raggiunge all'ultimo minuto il pareggio in casa con il Siviglia :gli andalusitrovano il vantaggio con il gol di En-Nesyri poco prima della mezzora di gioco ma al 97' Gatti rimette tutto in parità.

José Mourinho e la sua Roma, invece, riescono a vincere 1-0 grazie alla rete di Bove nel secondo tempo contro il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso all'Olimpico.

Al Franchi la Fiorentina perde dopo essere andata in vantaggio con il più classico dei gol degli ex contro il Basilea: alla rete didi testa dell'ex Arthur Cabral al 25' del primo tempo ha risposto Diouf al 72' e Amdouni al 93'.

Nell'altra semfinale di Conference League a Londra tra West Ham e AZ Alkmaar i padroni di casa ribaltanto la prima di Rejinders nel secondo tempo con le reti di Benrhama e Antonio.