Conference League, il sorteggio dei playoff: tutti gli accoppiamenti

Dopo aver chiuso la fase a gironi, è tempo di sorteggi: alla Casa del Calcio Europeo di Nyon, infatti, sono stati decretati gli accoppiamenti degli ottavi di finale di UEFA Conference League. Non ha preso parte al sorteggio la Fiorentina di Vincenzo Italiano, qualificata direttamente agli ottavi di finale dopo aver vinto il proprio girone (qui le altre).

• Maccabi Haifa-Gent

Conference League, come funzionano ottavi di finale e playoff?

Nella fase a gironi di Conference League, si qualificano per agli ottavi di finale soltanto le prime classificate di ciascun gruppo. Tutte le seconde, prima di poter accedere agli ottavi, dovranno giocare un turno playoff contro le terze classificate della fase a gironi di Europa League. I club che invece si qualificano direttamente per gli ottavi hanno la certezza di affrontare una squadra proveniente dalla fase playoff.

Queste inevece sono le squadre aritmeticamente prime in classifica nel proprio girone perciò direttamente qualificate agli ottavi di finale della Conference League 2023-2024:

Dove vedere il sorteggio di UEFA Conference League in tv e in streaming

Il sorteggio degli ottavi di finale di UEFA Conference League sarà visibile, a partire dalle 14:00, su Sky Sport 24 e in streaming su NOW.