Champions League, i risultati: il Milan cade ad Anfield. Inter, beffa al 90'

Due sconfitte su due match e un po' di amaro in bocca. È questo il bilancio per le formazioni italiane nel mercoledì della prima giornata della fase a gironi di Champions League

Non va bene al Milan che, al ritorno in Champions dopo sette anni, perde per 3-2 ad Anfield contro il Liverpool. Un match pirotecnico, ricco di emozioni e capovolgimenti: i rossoneri, infatti, erano riusciti a ribaltare il risultato, grazie a Rebic e Brahim Diaz, dopo il vantaggio dei reds con un autogol di Tomori. Nel secondo tempo, però, gli uomini di Klopp sono riusciti a segnare altre due reti per il 3-2 finale.

Sconfitta anche per l'Inter. I nerazzurri vengono beffatti al 90° minuto dal Real Madrid che espugna il Meazza grazie a un gol di Rodrygo. La squadra di Ancelotti è prima in classifica nel girone insieme  alla sorpresa Sheriff Tiraspol che ha battuto per 2-0 lo Shakhtar Donetsk di Roberto De Zerbi nell'anticipo delle 18.45.

La vittoria dei moldavi non è l'unica sorpresa di giornata visto che il Club Brugge è riuscito a fermare il Psg: 1-1 il risultato finale con i gol di Herrera e Vanaken. Nello stesso gruppo il Manchester City batte per 6-3 il Lipsia al quale non basta la tripletta di Nkunku.

Il protagonista della serata, infine, è Sebastien Haller. L'attaccante dell'Ajax, all'esordio in Champions League, ha messo a segno quattro reti: il francese è il secondo giocatore a siglare un poker alla prima in Champions dopo Marco Van Basten (1992, Milan-Goteborg).

Champions League, i risultati di mercoledì 15 settembre

Gruppo A

Manchester City-Lipsia 6-3
16' Ake (M), 28' aut. Mukiele (M), 42', 51' e 73' Nkunku (L), 45+2' rig. Mahrez (M), 56' Grealish (M), 75' Cancelo (M), 86' Gabriel Jesus (M)

Club Brugge-Psg 1-1
15' Herrera (P), 27' Vanaken (C)

Gruppo B

Liverpool-Milan 3-2
9' aut. Tomori (L), 42' Rebic (M), 44' Brahim Diaz (M), 49' Salah (L), 69' Henderson (L)

Atletico Madrid-Porto 0-0

Gruppo C

Besiktas-Borussia Dortmund 0-2
20' Bellingham, 45+3' Haaland

Sporting Lisbona-Ajax 1-5
2', 9', 51' e 63' Haller (A), 33' Paulinho (S), 39' Berghuis (A)

Gruppo D

Sheriff Tiraspol-Shakhtar Donetsk 2-0
16' A. Traoré, 62' Yansane

Inter-Real Madrid 0-1