Bari, Celiento il bomber che non ti aspetti: doppietta e Cavese battuta al fotofinish

Ancora lui. Dopo la rete determinante per acciuffare il pareggio contro il Teramo, Daniele Celiento piazza una doppietta decisiva per superare in extremis la Cavese. "Non è la mia prima doppietta in carriera: diciamo che, pur essendo un difensore, mi piace provarci". Nel pomeriggio di Cava de' Tirreni, con sei attaccanti in campo tra formazione di partenza e sostituti, l'eroe del Bari ha la maglia numero 21 e gioca in difesa: si chiama Daniele Celiento. Nel 3-2 sul campo della Cavese il difensore acquistato dal Catanzaro in estate ha segnato il gol che ha aperto la gara e quello che l'ha chiusa. Al 90', quando il Bari era stato raggiunto da due minuti per la seconda volta dall'organizzata e grintosa squadra di Giacomo Modica e il risultato sembrava indirizzato verso il 2-2. Calcio di punizione violento di Citro, uscita imprecisa di Bisogno e Celiento è salito più in alto di tutti. Gol, abbracci e seconda vittoria esterna di fila per la squadra di Gaetano Auteri.