Bayern, non accadeva da 10 anni: ne prende 5 dall'Eintracht

Clamoroso tonfo del Bayern Monaco, che cade sul campo dell'Eintracht Francoforte con un secco 5-1 nella gara valida per la 10^ giornata della Bundesliga. Inutile dire come le reazioni siano state pesanti, con Alaba che è andato al termine del match a parlare con i tifosi bavaresi cercando di chiarire una prestazione che non ammette giustificazioni per la squadra allenata da Nico Kovac.

Anche se qualche attenuante potrebbe esserci, visto che il Bayern è stato costretto a giocare in inferiorità numerica addirittura dall'ottavo minuto del primo tempo: Jerome Boateng trattiene Pacienca al limite dell'area ma lanciato verso la porta, chiara occasione da gol e cartellino rosso. Da lì in poi è stato un monologo dei padroni di casa con le reti di Kostic, Sow, Abraham, Hinteregger e proprio Pacienca, il gol della bandiera è stato firmato dal solito Lewandowski.

In seguito a questa sconfitta il Bayern rimane a quota 18, a -4 dal Borussia Monchengladbach capolista e vincente quest'oggi sul campo del Bayer Leverkusen (1-2). Bavaresi superati in classifica anche dall'altro Borussia, il Dortmund che ospiteranno nel prossimo turno di campionato all'Allianz Arena.

Per le statistiche, il Bayern non subiva cinque gol in campionato da 10 anni, quando perse per 5-1 nell'aprile 2009 sul campo del Wolfsburg. In quell'occasione fu inutile la rete di Luca Toni. Da segnalare in Bundesliga anche il clamoroso 8-0 con cui il Lipsia ha asfaltato nel pomeriggio di oggi il Mainz. Una giornata tutt'altro che banale in Germania.