Brighton-Liverpool 2-2: gol e highlights

Finisce 2-2 il match di Premier League fra Brighton e Liverpool, andato in scena al Falmer Stadium e valevole per l'ottava giornata del campionato inglese. Match molto combattuto tra la squadra di De Zerbi e quella di Klopp, da cui le compagini escono con un solo punto. In gol Adingra e Dunk per i padroni di casa, doppietta di Salah per i Reds.

Brighton-Liverpool 2-2, gol e highlights

Apre le marcature al 20' Simon Adingra, giovane ala sinistra dei Seagulls, che approfitta di una distrazione collettiva della difesa avversaria per punire Alisson dalla distanza.

Al 40' risponde Momo Salah, che al termine di una bella azione di squadra batte Verbruggen col mancino. Passano 6 minuti e il centrale del Brighton Baleba atterra Luis Díaz: per l'arbitro Taylor è fallo. Sempre Salah sigla il gol del vantaggio dal dischetto.

Infine, al 78', il capitano dei Segulls Lewis Dunk è bravo a raccogliere la punizione di March e a trasformarla nel gol del pari.