Belgio, vittoria contro la Romania. Girone in perfetta parità

Il Belgio vince alla seconda partita del girone: battuta la Romania con il gol di Tielemans a inizio primo tempo e di De Bruyne al 79'.

Belgio, vittoria con la Romania

Buona partita della squadra di Domenico Tedesco che ha vinto indirizzando subito il match nel primo tempo con l'assist di Lukaku (che si è visto annullare il terzo gol nell'Europeo) per Tielemans. Nel secondo non perfetta la difesa della Romania che ha fatto scappare De Bruyne verso la porta per il 2-0 finale.

Ora il girone è in perfetta parità con Belgio, Slovacchia, Romania e Ucraina a quota 3 punti nel gruppo E:

1. Romania 3 punti (+1)
  2. Belgio 3 punti (+1)
  3. Slovacchia 3 punti (0)
  4. Ucraina 3 punti (-2)

In caso di arrivo a pari punti, si valuta prima la differenza reti. Se in parità anche quest'ultima (come nel caso di Belgio e Romania) si guardano i gol fatti. Al momento è avanti quindi la Nazionale di Iordanescu.

In caso di arrivo a pari punti anche al termine dell'ultima giornata, si guarderebbe comunque la differenza reti. Per il primo o il secondo posto, quindi, sia l'Ucraina che la Slovacchia dovrebbero vincere rispettivamente contro Belgio e Romania. In caso di pareggio in entrambe le partite, passerebbero quest'ultime.