Quattro gol e il lancio di palline da tennis: il Bayern vince in DFB Pokal | VIDEO

Nessun problema per il Bayern Monaco di Tuchel nel primo turno di DFB Pokal (la coppa di Germania): i bavaresi si sono imposti per 0-4 in trasferta contro il Preussen Munster e hanno ottenuto il passaggio del turno.

Vittoria senza problemi per il Bayern, il lancio delle palline da tennis e la conferma del giovane Tel

Senza Kane, rimasto in panchina per novanta minuti, ci ha pensato il classe 2005 Mathys Tel a fare la differenza. Il giovane attaccante francese ha segnato la rete del definitivo 0-4, ma ha anche dato il via all'azione del primo gol, segnato da Choupo-Moting, ed è stato un pericolo costante per la difesa avversaria.

In controllo per tutto il match, dopo soli otto minuti il Bayern è già in vantaggio grazie al gol di Choupo-Moting. Nel finale di primo tempo la squadra di Tuchel ha dilagato: al 40' Laimer ha segnato di testa su cross di Goretzka e in pieno recupero il classe 2003 Kratzig ha fissato il risultato sul 3-0. Nel secondo tempo i due allenatori hanno effettuato diversi cambi, ma la rete dello 0-4 è arrivata solo all'86' con il giovane Tel.

Gol a parte, nel corso della partita è avvenuto un fatto senza dubbio particolare e piuttosto insolito. Intorno al trentesimo minuto l'arbitro è stato costretto a interrompere la partita per il lancio di palline da tennis (e di mele) dagli spalti da parte dei tifosi bavaresi (leggi QUI cosa è successo e il motivo).