Atalanta, vittoria contro la Pergolettese: primo gol per Scamacca

Vittoria per 3-0 dell'Atalanta nella sesta amichevole stagionale, questa volta contro la Pergolettese. Primo gol in nerazurro per Gianluca Scamacca pochi giorni dopo il suo arrivo. A rete anche Zapata al 45' e Muriel all'87'. Diverse le indicazioni per Gian Piero Gasperini a poco più di una settimana dall'inizio del campionato.

Tra le novità di sicuro c'è la titolarità in porta di Juan Musso al posto di Carnesecchi. Curiosità in attacco con Latte Lath (diretto verso Middlesbourgh) nel tridente iniziale con il nuovo acquisto El Bila Touré e Duvan Zapata. Non convocati i partenti Juan Palomino, Merih Demiral, Brandon Soppy (vicino al Torino) e Joakim Maehle. Presente in panchina Luis Muriel, autore del 3-0 nella ripresa.