Aston Villa, clamoroso autogol del Dibu Martinez col Liverpool

Serata positiva per l'Aston Villa nel match di Premier League contro il Liverpool. La squadra di Emery si avvicina alla qualificazione alla prossima Champions League, grazie a una rimonta da 3-1 a 3-3 che è valsa un punto pesante. Non solo note liete però, perché la partita era iniziata nel peggiore dei modi per i padroni di casa. I reds, infatti, sono passati in vantaggio dopo soli due minuti con un incredibile regalo del Dibu Martinez, protagonista di un goffo autogol.

L'autogol di Martinez

Quello del nazionale argentino è stato un incredibile regalo, arrivato dopo due minuti di gioco nel primo tempo. Il numero 1 della squadra di Emery ha sbagliato in occasione di una presa a mezz'altezza sul primo palo. La palla gli è sfuggita dalle mani mancando comlpletamente la presa e, nel tentativo di riprenderla tra le mani, il portiere l'ha spinta nella propria porta, per il momentaneo 1-0 del Liverpool. Non hanno potuto far altro che esultare i giocatori di Klopp, con Martinez che si è invece disperato.

Aston Villa, la qualificazione in Champions è a un passo

Nonostante un inizio di partita in salita, l'Aston Villa è comunque riuscito a portare a casa un punto dalla sfida contro il Liverpool. Ora la squadra di Birminghan è davvero a un passo dalla qualificazione alla Champions League 2024/25. Continua a sperare nel quarto posto il Tottenham, che però è a -5, anche se con una partita giocata in meno.

L'aritmetica potrebbe arrivare già col recupero traTottenham e Manchester City, in caso di non vittoria degli Spurs. Anche in caso di vittoria di Postecoglu e dei suoi, comunque l'Aston Villa rimarrebbe padrone del proprio destino nell'ultimo impegno della stagione contro il Crystal Palace. Mentre il Tottenham deve per forza fare 6 punti per sperare nel quarto posto, all'Aston Villa basta una vittoria nell'ultima giornata. La Champions League è ormai a un passo.