Andreazzoli è l'incubo del Napoli

Il Napoli ha perso 1-0 contro l'Empoli al Maradona. Decisivo il gol di Viktor Kovalenko al novantunesimo.

Nella sconfitta che mette a rischio la posizione di Rudi Garcia sulla panchina degli azzurri, c'è un dato che riguarda il suo avversario, Aurelio Andreazzoli, e una statistica sugli scontri con il Napoli.

Andreazzoli è l'incubo del Napoli: il motivo

L'allenatore classe 1953 ha un ottimo score contro gli azzurri. Da quando allena, infatti, ha perso soltanto una volta contro il Napoli, vincendo invece in cinque occasioni

La vittoria più celebre è probabilmente il 3-2 in rimonta al Castellani dell'aprile 2022. Il Napoli di Spalletti era andata in vantaggio con le reti Mertens e Insigne salvo poi farsi recuperare di tre reti nei dieci minuti finali, dicendo addio ai sogni scudetto per quella stagione. La vittoria del campionato, poi, sarebbe arrivato l'anno successivo.

Un altro successo con lo stesso risultato era arrivato invece nell'inverno precedente: il 12 dicembre 2021, un altro 1-0, sempre contro Luciano Spalletti. In quel caso a segnare fu Patrick Cutrone al 70', con una grande prestazione di Guglielmo Vicario ad assicurare il risultato ai toscani. Leggi anche - Napoli k.o. al Maradona: De Laurentiis lascia il suo posto dopo il gol di Kovalenko